Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090473

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090473

(21) Номер евразийской заявки

202090473

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.10.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

B21D 22/28 (2006.01)
C23C 2/06 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 
A3 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013-260072

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.12.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

JP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690852; 2014.10.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

НИССИН СТИЛ КО., ЛТД. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Накамура Наофуми, Ямамото Юдай, Куробэ Дзюн (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФОРМОВАННОГО МАТЕРИАЛА И МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛИСТ С ОБРАБОТАННОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В ДАННОМ СПОСОБЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложенный способ изготовления формованного материала включает этап формирования выпуклого формованного участка посредством осуществления по меньшей мере одного формовочного процесса в отношении металлического листа с обработанной поверхностью и этап осуществления вытяжки с утонением формованного участка при помощи формы для вытяжки после формирования формованного участка. Форма для вытяжки содержит пуансон, вставляемый в формованный участок, и матрицу, имеющую приемное отверстие, в которое вдавливают формованный участок вместе с пуансоном. Внутренняя периферическая поверхность приемного отверстия проходит непараллельно наружной периферической поверхности пуансона и оснащена зазором, соответствующим неравномерному распределению толщины листа, в направлении вдавливания, формованного участка до вытяжки относительно наружной периферической поверхности для обеспечения постоянной величины вытяжки, применяемой к формованному участку в направлении вдавливания.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-10
2021.10.15

Дата отзыва заявки: 2021.07.29


 
Назад|  Новый поиск