Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090463

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090463

(21) Номер евразийской заявки

202090463

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08H 8/00(2010.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.25 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/542,504
62/551,291

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.08
2017.08.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/045371

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/032452 2019.02.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАЛТИВЕТ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ноусера, мл., Энтони, Свайджер Дэниел Р. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМЫ И СПОСОБЫ ЭКСТРАКЦИИ КАУЧУКА И ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты системы и способы экстракции пригодных для применения побочных продуктов и натурального каучука из каучуконосных растений, не относящихся к Hevea.

 
Назад|  Новый поиск