Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090458

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090458

(21) Номер евразийской заявки

202090458

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.04.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12P 19/02 (2006.01)
C12P 19/14 (2006.01)
C12P 7/10 (2006.01)
C12N 9/42 (2006.01)
D21C 3/26 (2006.01)
D21C 9/147 (2006.01)
C13K 1/02 (2006.01)
C13K 13/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 
A3 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

14166538.0
14166539.8
14166545.5
14167284.0
14167483.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.04.30
2014.04.30
2014.04.30
2014.05.07
2014.05.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP
EP
EP
EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201692187; 2015.04.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДСМ АйПи АССЕТС Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Нордам Бертус, Беркхаут Михаэл Петрус Йозеф (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА ЛИГНОЦЕЛЛЮЛОЗНОГО МАТЕРИАЛА И ФЕРМЕНТАЦИИ САХАРОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к способу получения продукта ферментации из лигноцеллюлозного материала, включающему следующие этапы: (a) необязательно, предварительной обработки лигноцеллюлозного материала; (b) необязательно, промывания необязательно подвергнутого предварительной обработке лигноцеллюлозного материала; (c) ферментативного гидролиза необязательно промытого и/или необязательно подвергнутого предварительной обработке лигноцеллюлозного материала с применением ферментной композиции, включающей по меньшей мере две целлюлазы, и при этом ферментная композиция, по меньшей мере, содержит ЛПМО, и необязательно очистки гидролизованного лигноцеллюлозного материала, (d) ферментации гидролизованного лигноцеллюлозного материала до получения продукта ферментации, и (e) необязательно, извлечения продукта ферментации; где кислород потребляется в количествах, соответствующих от 20 до 5000 ммоль молекулярного кислорода на килограмм глюкана, присутствующего в лигноцеллюлозном материале, кислород добавляют после предварительной обработки и до и/или во время ферментативного гидролиза лигноцеллюлозного материала, предпочтительно в количестве, соответствующем по меньшей мере 30 ммоль молекулярного кислорода на килограмм глюкана, присутствующего в лигноцеллюлозном материале, более предпочтительно в количестве, соответствующем по меньшей мере 40 ммоль молекулярного кислорода на килограмм глюкана, присутствующего в лигноцеллюлозном материале, и наиболее предпочтительно в количестве, соответствующем по меньшей мере 50 ммоль молекулярного кислорода на килограмм глюкана, присутствующего в лигноцеллюлозном материале.

 
Назад|  Новый поиск