Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090453

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090453

(21) Номер евразийской заявки

202090453

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.06.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)
A61P 35/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  SEQL 
A3 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/186,076
62/252,615

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.06.29
2015.11.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201890175; 2016.06.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Барнхарт Брайан С., Дево Бригитт, Ямнюк Аарон П., Окада Шэннон Л., Стивенс Бренда Л. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Глухарёва А.О., Угрюмов В.М., Строкова О.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА К CD40
   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предоставлены агонистические антитела или их антигенсвязывающие части, которые связываются с CD40 человека. Такие антитела необязательно содержат Fc-области с увеличенной специфичностью к FcgRIIb. Изобретение также относится к способам лечения злокачественной опухоли или хронической инфекции посредством введения нуждающемуся в этом индивидууму антител по изобретению.

 
Назад|  Новый поиск