Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090452

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090452

(21) Номер евразийской заявки

202090452

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/138 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.15 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

P201731019

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

ES

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/071220

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/030151 2019.02.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

КОНСЕХО СУПЕРИОР ДЕ ИНВЕСТИГАСИОНЕС СЬЕНТИФИКАС; АЛИАНСА ЭСПАНЬОЛА ДЕ ФАМИЛИАС ДЕ ВОН ИППЕЛЬ-ЛИНДАУ-ВХЛ (ES)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ботелла Кубеллс Луиза Мария, Альбиньяна Диас Вирхиния, Виллар Гомес-Де Лас Эрас Карина (ES)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНИ ФОН ГИППЕЛЯ-ЛИНДАУ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к применению селективного антагониста b2-адренергического рецептора для лечения и профилактики опухоли у пациента с синдромом фон Гиппеля-Линдау. В частности, изобретение относится к применению производного алканоламина или его фармацевтически приемлемой соли присоединения кислоты для лечения и профилактики гемангиобластомы у пациентов с синдромом VHL.

 
Назад|  Новый поиск