Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090450

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090450

(21) Номер евразийской заявки

202090450

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/415 (2006.01)
A61K 31/425 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
C07D 487/04 (2006.01)
A61P 5/24 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.24 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/545,406

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/046760

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/036503 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

СПРЮС БИОСАЙНСЕС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ховертон Алексис, Гербер Хал, Хуанг Михаэль (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Угрюмов В.М., Лыу Т.Н., Глухарёва А.О., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Христофоров А.А., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Парамонова К.В., Джермакян Р.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТАГОНИСТЫ РЕЦЕПТОРА КОРТИКОТРОПИН-РИЛИЗИНГ ФАКТОРА

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение предлагает новые фармацевтические композиции, содержащие 3-(4-хлор-2-(морфолин-4-ил)тиазол-5-ил)-7-(1-этилпропил)-2,5-диметилпиразоло[1,5-a]пиримидин и способы их применения для лечения врожденной гиперплазии коры надпочечников (ВГКН).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск