Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090445

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090445

(21) Номер евразийской заявки

202090445

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4196 (2006.01)
A61K 31/4439 (2006.01)
A61P 31/10 (2006.01)
A61P 15/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.23 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/541,370

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/044619

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/028034 2019.02.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

САЙНЕКСИС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ангуло Гонсалес Давид А. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ СРЕДСТВА С ПОВЫШЕННОЙ АКТИВНОСТЬЮ ПРИ КИСЛОМ pH
   Реферат  [ENG]
(57) Противогрибковые тритерпеноидные производные энфумафунгина используются для лечения или профилактики грибковых инфекций, возникающих в кислых условиях или в условиях, когда рН ниже примерно 7, за счет их неожиданно установленной повышенной эффективности в таких условиях. Тритерпеноидные производные энфумафунгина (или его фармацевтически приемлемые соли или гидраты) являются ингибиторами синтеза (1,3)-b-D-глюкана и пригодны в лечении или профилактике дрожжевых или плесневых инфекций, возникающих в анатомических областях с низким рН, таких как полость влагалища, или в кислых условиях локальной среды, таких как наблюдаемые при грибковых абсцессах, эмпиеме или инфекциях верхних отделов желудочно-кишечного тракта.

 
Назад|  Новый поиск