Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090440

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090440

(21) Номер евразийской заявки

202090440

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12P 7/64 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.17 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/546,808
17192347.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.17
2017.09.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/069454

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/034354 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭВОНИК ОПЕРЕЙШЕНС ГМБХ (DE); ДиЭсЭм АйПи ЭССЕТС Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Буржа Адам, Корона Джим, Гарсиа Хосе Р., Майя Гонсалу Оливейра (US), Приферт Хорст, Виндау Иоаким (DE), Заводский Габриэль (SK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

УЛУЧШЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛИПИДОВ ПУТЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ДВУХ ИСТОЧНИКОВ ЛИМИТИРУЮЩИХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение направлено на способ улучшенного получения липидов путем ограничения по меньшей мере двух источников лимитирующих питательных веществ во время ферментации клеток, продуцирующих липиды.

 
Назад|  Новый поиск