Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090435

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090435

(21) Номер евразийской заявки

202090435

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

E04B 1/18 (2006.01)
E04G 21/16 (2006.01)
B25J 9/16 (2006.01)
B25J 15/00 (2006.01)
B25J 11/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.20 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

MX/a/2017/009909

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

MX

(86) Номер и дата подачи международной заявки

MX2018/000069

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/027311 2019.02.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЕСЕРРИЛЬ ЭРНАНДЕС ХЕРМАН (MX)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бесерриль Эрнандес Херман (MX)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Буре Н.Н., Стойко Г.В. (RU)

(54) Название изобретения

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ С ПРИМЕНЕНИЕМ РОБОТИЗИРОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение позволяет создать автоматизированную систему и использовать уникальный способ возведения и монтажа стен, полов и потолков. Указанная система содержит по меньшей мере один роботизированный механический манипулятор, один инструмент для захвата материала, а также одну подвижную, подъемную и вращающуюся платформу, а также разъемные соединения для фиксации элементов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск