Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090429

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090429

(21) Номер евразийской заявки

202090429

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01N 33/22 (2006.01)
A01N 37/48 (2006.01)
A01N 41/06 (2006.01)
A01N 43/54 (2006.01)
A01N 43/653 (2006.01)
A01N 43/84 (2006.01)
A01N 43/90 (2006.01)
A01N 57/20 (2006.01)
A01P 13/00 (2006.01)
A01N 43/56 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.06 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17185452.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/070941

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/030098 2019.02.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАСФ СЕ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Винтер Кристиан Харальд, Гевер Маркус, Нильсон Райан Луи (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ГЕРБИЦИДНЫЕ СМЕСИ, СОДЕРЖАЩИЕ L-ГЛЮФОСИНАТ ИЛИ ЕГО СОЛЬ И ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ОДИН ИНГИБИТОР ПРОТОПОРФИРИНОГЕН IX ОКСИДАЗЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к гербицидной смеси, которая содержит L-глюфосинат или его соль и по меньшей мере один ингибитор протопорфириноген IX оксидазы. Кроме того, изобретение относится к способу борьбы с нежелательной растительностью в программах выжигания, в промышленном управлении растительностью и лесном хозяйстве, в овощных и многолетних сельскохозяйственных культурах и на газонах и лужайках.

 
Назад|  Новый поиск