Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090426

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090426

(21) Номер евразийской заявки

202090426

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

H05B 6/10 (2006.01)
H01F 38/14 (2006.01)
H02J 7/02 (2016.01)
A24F 47/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.22 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17189677.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/073616

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/048379 2019.03.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДжейТи ИНТЕРНЕШНЛ СА (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гилл Марк (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

УЗЕЛ ИНДУКЦИОННОГО НАГРЕВА ДЛЯ УСТРОЙСТВА, ГЕНЕРИРУЮЩЕГО ПАР

   Реферат  [ENG]
(57) Представлен узел индукционного нагрева для устройства, генерирующего пар, при этом узел нагрева содержит перезаряжаемый источник питания и индукционную катушку. Индукционная катушка выполнена с возможностью нагрева, при использовании, токоприемника, а также выполнена с возможностью приема, при использовании, электромагнитного поля, генерируемого внешним источником, для зарядки источника питания.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск