Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090421

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090421

(21) Номер евразийской заявки

202090421

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01S 7/481 (2006.01)
C03C 3/087 (2006.01)
C03C 3/04 (2006.01)
C03C 4/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.22 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17185156.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/070954

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/030106 2019.02.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

АГК ГЛАСС ЮРОП (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сартенер Янник, Фрасель Квентин, Ламбрихт Томас, Ноулет Жан-Франсуа, Калиаро Себастьен (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Квашнин В.П. (RU)

(54) Название изобретения

ЗАЩИТНЫЙ КОРПУС ДЛЯ УСТРОЙСТВА ИЗМЕРЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к устройству обнаружения, содержащему (a) устройство измерения параметров LiDAR; (b) корпус, заключающий указанное устройство измерения параметров LiDAR и содержащий по меньшей мере одну покрывающую линзу; отличающемуся тем, что по меньшей мере часть покрывающей линзы изготовлена по меньшей мере из одного листа стекла, имеющего коэффициент поглощения меньше чем 5 м-1 в диапазоне длины волн от 750 до 1650 нм, предпочтительно в диапазоне от 750 до 1050 нм. Настоящее изобретение также относится к применению покрывающей линзы, изготовленной по меньшей мере из одного листа стекла, имеющего коэффициент поглощения меньше чем 5 м-1 в диапазоне длины волн от 750 до 1650 нм, предпочтительно в диапазоне от 750 до 1050 нм, для защиты устройства измерения параметров LiDAR от внешнего разрушения.

 
Назад|  Новый поиск