Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090419

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090419

(21) Номер евразийской заявки

202090419

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 307/87 (2006.01)
C07D 231/12 (2006.01)
C07D 241/12 (2006.01)
C07D 249/08 (2006.01)
C07D 233/56 (2006.01)
C07D 237/08 (2006.01)
C07D 239/26 (2006.01)
A61K 31/343 (2006.01)
A61K 31/415 (2006.01)
A61K 31/4164 (2006.01)
A61K 31/4965 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 37/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.19 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1712282.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/070799

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/025467 2019.02.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

НОДТЕРА ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бок Марк Г. (US), Уотт Алан Пол, Портер Родерик Алан, Харрисон Дэвид (GB), Бутар Николя Феликс Пьер, Левенец Олександр, Фабритиус Шарль-Анри Робер Ив, Топольницкий Гжегож Витольд (PL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СЕЛЕКТИВНЫЕ ИНГИБИТОРЫ ИНФЛАММАСОМЫ NLRP3
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к соединениям формулы (I)
Zoom in
и к их фармацевтически приемлемым солям, фармацевтическим композициям, способам применения и способам их получения. Соединения, раскрытые в настоящем документе, применимы для ингибирования созревания цитокинов семейства IL-1 путем ингибирования инфламмасом и могут применяться при лечении нарушений, в которые вовлечена активность инфламмасом, таких как аутовоспалительные и аутоиммунные заболевания и злокачественные опухоли.

 
Назад|  Новый поиск