Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090413

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090413

(21) Номер евразийской заявки

202090413

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 403/12 (2006.01)
C07D 487/04 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61K 31/416 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61K 31/437(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.24 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/539,642

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/044508

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/027960 2019.02.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕРЕВАНС БАЙОФАРМА Ар энд Ди АйПи, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фенстер Эрик, Лэм Том М., Лу Менди, Маккиннелл Роберт Мюррей, Палермо Энтони Франческо, Вонг Диана Джин, Фрага Брина, Нзерем Джерри, Дэброс Марта, Таллади Венкат Р., Рапта Мирослав (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПИРАЗОЛО- И ТРИАЗОЛОБИЦИКЛИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ JAK КИНАЗЫ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение представляет соединения формулы (I)
Zoom in
или их фармацевтически приемлемые соли, где переменные определены в описании, которые являются ингибиторами JAK киназ, в частности JAK3. Изобретение также представляет кристаллические формы, фармацевтические композиции, содержащие такие соединения, способы применения таких соединений для лечения желудочно-кишечных и других воспалительных заболеваний и способы и промежуточные соединения, пригодные для получения таких соединений.

 
Назад|  Новый поиск