Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090410

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090410

(21) Номер евразийской заявки

202090410

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 473/18 (2006.01)
A61K 31/522 (2006.01)
A61P 37/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.06 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/546,195

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/000243

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/035968 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Поудел Ям Б., Хе Лики, Гангвар Санджеев, Поузи Шошана Л., Сивапракасам Прасанна (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Глухарёва А.О., Гизатуллин Ш.Ф., Угрюмов В.М., Строкова О.В. (RU)

(54) Название изобретения

АГОНИСТЫ Toll-ПОДОБНОГО РЕЦЕПТОРА 7 (TLR7), ИМЕЮЩИЕ ПИРИДИНОВЫЙ ИЛИ ПИРАЗИНОВЫЙ ФРАГМЕНТ, ИХ КОНЪЮГАТЫ, ПРИМЕНЕНИЯ И СПОСОБЫ С НИМИ

   Реферат  [ENG]
(57) Соединения, имеющие структуру в соответствии с формулой (I)
Zoom in
где R1 и Ar, как определено в описании, являются агонистами для Toll-подобного рецептора 7 (TLR7) и могут применяться в качестве адъювантов для стимуляции иммунной системы. Некоторые из таких соединений могут быть использованы в конъюгатах для нацеленной доставки в орган или ткань предполагаемого действия.

 
Назад|  Новый поиск