Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090398

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090398

(21) Номер евразийской заявки

202090398

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/20 (2006.01)
A61K 31/225 (2006.01)
A61K 31/41(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.15 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17183859.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/070212

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/020706 2019.01.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИНТОН Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Димацек Бохумил (CZ), Виванкос Мартинес Марта, Ногейрас Ньето Луис, Альварес Фернандес Лисардо, Кумар Рохит (ES), Велада Кальсада Хосе (NL), Миташ Петр (CZ)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ, ВКЛЮЧАЮЩАЯ САКУБИТРИЛ И ВАЛСАРТАН
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к фармацевтической композиции, включающей физическую смесь натриевой соли сакубитрила и динатриевой соли валсартана, где порошковая рентгеновская дифрактограмма динатриевой соли валсартана включает характеристические пики при следующих углах 2 тета (±0,2): 4,70, 9,29, 22,34°, измеренные с использованием излучения Cu Ka. Настоящее изобретение также относится к применению указанной фармацевтической композиции в качестве лекарственного средства для лечения сердечной недостаточности.

 
Назад|  Новый поиск