Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090385

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090385

(21) Номер евразийской заявки

202090385

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 413/14 (2006.01)
A61K 31/5377 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.09 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0096220

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/008381

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/022486 2019.01.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮХАН КОРПОРЕЙШН (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ох Санг-Хо, Кхоо Дза-Хеоук, Лим Дзонг-Чул, Ли Доо-Биунг, Ли Дзунг-Ае, Ли Дзун-Суп, Дзу Хиун, Шин Ву-Сеоб, Дзеон Санг-Сеол (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ СИНТЕЗА ПРОИЗВОДНЫХ АМИНОПИРИМИДИНА, СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОИЗВОДНЫХ АМИНОПИРИМИДИНА С ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложен новый способ получения производного аминопиримидина или его фармацевтически приемлемой соли, имеющих селективную ингибирующую активность в отношении протеинкиназ, особенно в отношении протеинкиназ для мутантных рецепторов эпидермального фактора роста. Кроме того, в настоящем изобретении обеспечены новые промежуточные соединения, используемые в указанном способе, и способы их получения.

 
Назад|  Новый поиск