Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090374

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090374

(21) Номер евразийской заявки

202090374

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.09.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

E01C 11/16 (2006.01)
E04C 5/04 (2006.01)
E04C 5/01 (2006.01)
E04C 5/07 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 
A3 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

14190087.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.10.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201790900; 2015.09.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

НВ БЕКАЭРТ СА (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Корнелус Хенк, Гумаре Петер, Бракевелт Герт, Вервакке Фредерик (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ АРМИРУЮЩУЮ СТРУКТУРУ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к дорожному покрытию, содержащему армирующую структуру. Структура содержит в заданных местах разрывы или ослабленные зоны.

 
Назад|  Новый поиск