Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090371

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090371

(21) Номер евразийской заявки

202090371

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.04.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 471/04 (2006.01)
A61K 31/437 (2006.01)
A61K 31/538 (2006.01)
A61P 35/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/983,289

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.04.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201692134; 2015.04.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИНСАЙТ КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Комбс Эндрю П., Мадускуи Томас П., мл., Фалахатпишех Нику (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

1H-ПИРРОЛО[2,3-c]ПИРИДИН-7(6H)-ОНЫ И ПИРАЗОЛО[3,4-c]ПИРИДИН-7(6H)-ОНЫ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ БЕЛКОВ BET
   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к замещенным пирролопиридинонам и замещенным пиразолопиридинонам формулы (I), которые представляют собой ингибиторы белков BET, таких как BRD2, BRD3, BRD4 и BRD-t, и являются применимыми при лечении таких заболеваний, как рак.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск