Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090368

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090368

(21) Номер евразийской заявки

202090368

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 403/12 (2006.01)
C07D 401/14 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
A61P 1/16 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61K 31/497(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.09 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/CN2017/100354

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/048249

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/046239 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛИ ЛИЛЛИ ЭНД КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ма Тяньвэй, У Лян, Чжан Сюэцзюнь (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Парамонова К.В., Христофоров А.А., Угрюмов В.М., Лыу Т.Н., Глухарёва А.О., Гизатуллина Е.М., Строкова О.В., Лебедев В.В., Костюшенкова М.Ю., Гизатуллин Ш.Ф. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ-ИНГИБИТОРЫ РЕЦЕПТОРА ЛИЗОФОСФАТИДНОЙ КИСЛОТЫ 1 (LPAR1)
   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложено соединение формулы (I)
Zoom in
или его фармацевтическая соль, описаны применение, способы его получения.

 
Назад|  Новый поиск