Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090354

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090354

(21) Номер евразийской заявки

202090354

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

F16D 3/18 (2006.01)
F16D 1/00 (2006.01)
F16D 1/06 (2006.01)
F16D 1/02(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.06 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 212 604.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/068987

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/016072 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

КВД КУППЛУНГСВЕРК ДРЕЗДЕН ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Крондорф Мартин, Хенель Томас (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

МУФТА И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к области машиностроения и касается муфты, применяемой, например, в приводах транспортных средств, в частности приводах рельсовых транспортных средств. Задача данного изобретения состоит в том, чтобы предложить муфту, с помощью которой надежно предотвращается электрический контакт между приводной и ведомой сторонами муфты, а также предложить простой и экономичный способ ее изготовления. Эта задача решается посредством муфты, состоящей по меньшей мере из одной полумуфты на приводной стороне и одной полумуфты на ведомой стороне, причем по меньшей мере одна полумуфта имеет по меньшей мере два расположенных друг над другом полых цилиндра, которые установлены в отверстии этой полумуфты, причем второй полый цилиндр состоит из электроизолирующего материала и причем, по меньшей мере, первый полый цилиндр, по меньшей мере, на своей внешней боковой поверхности и, по меньшей мере, внутренняя боковая поверхность отверстия, по меньшей мере, частично снабжены рифлением.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск