Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090345

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090345

(21) Номер евразийской заявки

202090345

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.11.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24F 47/00 (2020.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 
A3 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1420045.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.11.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201791023; 2015.11.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖЕЙ ТИ ИНТЕРНЕШНЛ СА (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гилл Марк, Ванко Дэниел (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Виноградов С.Г. (BY)

(54) Название изобретения

ЭЛЕКТРОННЫЙ ИНГАЛЯТОР ДЛЯ ВДЫХАНИЯ ПАРОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложен электронный ингалятор для вдыхания паров, включающий корпус, индукционное нагревательное устройство, предназначенное для индуктивного нагрева индукционно нагреваемого элемента картриджа или капсулы, вставленные в корпус для нагрева среды высвобождения ароматического вещества, находящейся внутри картриджа или капсулы. Ингалятор включает устройство контроля, предназначенное для запитывания индукционного нагревательного устройства для индукционного нагрева индукционно нагреваемого элемента и посредством этого обеспечения нагрева среды высвобождения ароматического вещества. Устройство контроля дополнительно предназначено для распознавания вставленной капсулы или картриджа путем детектирования характеристик индукционно нагреваемого элемента и для управления работой индукционного нагревательного устройства на основе детектируемых характеристик с целью обеспечения заданного профиля нагрева.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск