Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090343

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090343

(21) Номер евразийской заявки

202090343

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C01B 3/02 (2006.01)
C01B 3/38 (2006.01)
C01C 1/04 (2006.01)
C01B 13/02 (2006.01)
C25B 1/04 (2006.01)
C01B 3/48(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.21 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PA 2017 00425
PA 2017 00522
PA 2018 00237

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.25
2017.09.25
2018.05.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DK
DK
DK

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/068808

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/020378 2019.01.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАЛЬДОР ТОПСЁЭ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хан Пат А., Крёль Енсен Аннеттэ Е. (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Беляева Е.Н. (BY)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СИНТЕЗ-ГАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АММИАКА
   Реферат  [ENG]
(57) Предложен способ получения синтез-газа для производства аммиака на основе сочетания автотермического риформинга и электролиза воды.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск