Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090324

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090324

(21) Номер евразийской заявки

202090324

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C01B 3/02 (2006.01)
C01B 3/38 (2006.01)
C01C 1/04 (2006.01)
C01B 13/02 (2006.01)
C25B 1/04 (2006.01)
C01B 3/48 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.15 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PA 2017 00425

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DK

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/068802

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/020376 2019.01.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАЛЬДОР ТОПСЁЭ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хан Пат А., Крёль Енсен Аннеттэ Е. (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Беляева Е.Н. (BY)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СИНТЕЗ-ГАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АММИАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Способ получения синтез-газа для производства аммиака путем сочетания процесса АТР или процесса вторичного риформинга с использованием кислорода из воздухоразделительной установки и электролиза воды.

 
Назад|  Новый поиск