Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090322

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090322

(21) Номер евразийской заявки

202090322

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07H 19/14 (2006.01)
A61K 31/7064 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61P 35/02(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.26 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/543,141
62/630,581
62/664,442

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.09
2018.02.14
2018.04.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/046057

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/032859 2019.02.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРЕЛЬЮД ТЕРАПЬЮТИКС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Луэнго Хуан, Линь Хун, Шетти Рупа, Хокинз Майкл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СЕЛЕКТИВНЫЕ ИНГИБИТОРЫ ПРОТЕИН-АРГИНИН-МЕТИЛТРАНСФЕРАЗЫ 5 (PRMT5)
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к соединениям формулы (I). Описаны фармацевтические композиции, содержащие соединения формулы (I), а также способы их использования и получения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск