Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090321

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090321

(21) Номер евразийской заявки

202090321

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 471/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.24 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/545,393

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/046707

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/036472 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

СПРЮС БИОСАЙНСЕС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ховертон Алексис, Гербер Хал, Караборни Сами (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Угрюмов В.М., Глухарёва А.О., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Христофоров А.А., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТАГОНИСТЫ РЕЦЕПТОРА КОРТИКОТРОПИН-РИЛИЗИНГ ФАКТОРА

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение предлагает новые фармацевтические композиции, содержащие 3-(4-хлор-2-(морфолин-4-ил)тиазол-5-ил)-7-(1-этилпропил)-2,5-диметилпиразоло(1,5-a)пиримидин и способы их применения для лечения врожденной гиперплазии коры надпочечников (ВГКН).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск