Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090310

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090310

(21) Номер евразийской заявки

202090310

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

E03F 1/00 (2006.01)
E01C 11/22 (2006.01)
E03F 3/04(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.12 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019270

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

NL

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NL2018/050497

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/017781 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

АКО Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дауэнга Франк, Ван Олст Герман Фабио, Хюлстр Хендерикус (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ловцов С.В., Вилесов А.С., Гавриков К.В., Коптева Т.В., Левчук Д.В., Стукалова В.В., Ясинский С.Я. (RU)

(54) Название изобретения

ИНФИЛЬТРАЦИОННЫЙ ЖЕЛОБ, ВНУТРЕННЯЯ ИЗОЛЯЦИЯ И ИНФИЛЬТРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к инфильтрационному желобу для отвода и инфильтрации воды в почву, содержащему продолговатый корпус, имеющий водопроницаемую верхнюю сторону, и внутреннюю изоляцию, установленную в корпусе и изготовленную из водопоглощающего материала, которая снабжена каналом, который открыт на верхней стороне, причем корпус на продольной стороне снабжен по меньшей мере одним отверстием, расположенным на расстоянии от водопроницаемой верхней стороны. Изобретение также относится к внутренней изоляции для использования в таком инфильтрационном желобе и инфильтрационной системе, содержащей множество таких соединенных вместе инфильтрационных желобов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск