Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090307

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090307

(21) Номер евразийской заявки

202090307

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.12.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/7034 (2006.01)
A61K 31/7042 (2006.01)
A61K 31/7056 (2006.01)
A61K 31/351 (2006.01)
A61K 31/382 (2006.01)
A61P 3/00 (2006.01)
A61P 3/04 (2006.01)
A61P 3/06 (2006.01)
A61P 3/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 
A3 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

13197821.5
14187228.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.12.17
2014.10.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201600467; 2014.12.15

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ВЕТМЕДИКА ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Райхе Дания Бирте, Хаг-Диргартен Зильке (DE), Хеннингс Лия Дженетте (US), Клай Заския (DE), Трас Энн М. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Веселицкая И.А., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ЛЕЧЕНИЕ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОШАЧЬИХ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к одному или более ингибиторов SGLT2 или их фармацевтически приемлемым формам для применения в лечении и/или предотвращении метаболического расстройства у животного семейства кошачьих, предпочтительно, где метаболическое расстройство представляет собой одно или более выбранных из группы, которая состоит из кетоацидоза, преддиабета, сахарного диабета типа 1 или типа 2, резистентности к инсулину, ожирения, гипергликемии, нарушенной толерантности к глюкозе, гиперинсулинемии, дислипидемии, дисадипокинемии, субклинического воспаления, системного воспаления, слабо выраженного системного воспаления, печеночного липидоза, атеросклероза, воспаления поджелудочной железы, нейропатии и/или синдрома X (метаболического синдрома) и/или потери функции бета-клеток поджелудочной железы, где достигается и/или поддерживается ремиссия метаболического расстройства, предпочтительно ремиссия диабета.

 
Назад|  Новый поиск