Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090306

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090306

(21) Номер евразийской заявки

202090306

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/404 (2006.01)
A61K 31/416 (2006.01)
A61K 31/4409(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.25 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/535,611

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/043335

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/018855 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАДМОН КОРПОРЕЙШН, ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сцукас Эдуардас, Лиу Кевин Джи., Ким Джи-Ин, Поюровски Маша В., Мо Риген, Жанг Джингиа (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вашина Г.М. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОРЫ Rho-АССОЦИИРОВАННОЙ, СОДЕРЖАЩЕЙ СУПЕРСПИРАЛЬ ПРОТЕИНКИНАЗЫ
   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к ингибиторам ROCK1 и/или ROCK2. Также предложены способы ингибирования ROCK1 и/или ROCK2, применимые для лечения заболевания.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск