Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090299

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090299

(21) Номер евразийской заявки

202090299

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A47B 7/02 (2006.01)
B65D 19/40 (2006.01)
B65D 19/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.14 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/546,217
62/641,507
16/100,387

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.16
2018.03.12
2018.08.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/046625

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/036422 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЧЕП ТЕКНОЛОДЖИ ПТИ ЛИМИТЕД (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Вуд Мэтью, Барнсвелл Пол, Добенспек Брэдли Уэйн, Норман Крэйг Ролланд (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ШТАБЕЛИРУЕМЫЙ НЕПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ПОДДОН
   Реферат  [ENG]
(57) Поддон включает в себя верхний настил, который включает в себя опорную поверхность для товаров и противоположную нижнюю сторону, и при этом опорная поверхность для товаров включает в себя две зоны приема опорных ножек поддона. Две опорные ножки поддона находятся с нижней стороны верхнего настила и выровнены относительно зон приема опорных ножек поддона. Каждая опорная ножка поддона включает в себя центральную часть ножки, имеющую первый конец, примыкающий к нижней стороне верхнего настила, и второй конец, противоположный первому концу, и две выступающие части ножки, проходящие наружу от второго конца центральной части ножки. Нижняя сторона центральной части ножки и две выступающие части ножки выполнены с возможностью контактного взаимодействия с одной из зон, предназначенных для приема опорных ножек поддона и предусмотренных в идентичном поддоне, при штабелировании на нем.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск