Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090296

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090296

(21) Номер евразийской заявки

202090296

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/27 (2006.01)
A61K 31/435 (2006.01)
A61K 31/438 (2006.01)
C07D 295/205 (2006.01)
C07D 403/04 (2006.01)
C07D 471/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.03 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/551,714

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/048388

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/046330 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛУНДБЕКК ЛА-ХОЙЯ РИСЕРЧ СЕНТЕР, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Грайс Шерил А., Вебер Оливия Д., Бузард Дэниэл Дж., Шагхафай Майкл Б. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Угрюмов В.М., Глухарёва А.О. (RU)

(54) Название изобретения

СПИРОЦИКЛИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном документе представлены соединения и композиции, пригодные в качестве модуляторов MAGL. Кроме того, соединения и композиции по настоящему изобретению являются пригодными для устранения боли.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2021-10
2021.10.13

Дата отзыва заявки: 2021.07.24


 
Назад|  Новый поиск