Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090294

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090294

(21) Номер евразийской заявки

202090294

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/12 (2006.01)
A61K 31/675 (2006.01)
A61K 31/505 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.24 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201710592778.X
201711277584.7
201810130633.2
201810355614.X

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.19
2017.12.06
2018.02.08
2018.04.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN
CN
CN
CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/096344

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/015655 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЧИА ТАЙ ТЯНЬЦИН ФАРМАСЬЮТИКАЛ ГРУП КО., ЛТД. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

У Линюнь, Лю Силэ, Дин Чарлз З., Чэнь Шухуэй, Ху Лихун, Чжао Леле, Пань Вэй, Ху Гопин, Ли Цзянь, Чжао Нин, Чжао Цзюнь (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

КИСЛОРОДСОДЕРЖАЩЕЕ АРИЛФОСФОРНОЕ СОЕДИНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРА КИНАЗЫ EGFR

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыт класс новых кислородсодержащих арилфосфорных соединений, как показано в формуле (I), в качестве ингибитора киназы EGFR и их фармацевтически приемлемых солей.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск