Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090290

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090290

(21) Номер евразийской заявки

202090290

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12Q 1/68 (2018.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.14 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201710573752.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/082769

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/011022 2019.01.17

(71) Сведения о заявителе(ях)

ШАНХАЙ ТОЛО БАЙОТЕКНОЛОДЖИ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ван Цзинь, Чэн Цюсян, Ли Шиюань, Ли Сяоянь, Ли Линьсянь (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ БЕЛКА Cas, СПОСОБ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ ЦЕЛЕВОЙ МОЛЕКУЛЫ НУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ И НАБОР

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение обеспечивает применение белка Cas, способ обнаружения целевой молекулы нуклеиновой кислоты и набор. Указанный способ для обнаружения целевой молекулы нуклеиновой кислоты включает в себя добавление направляющей РНК, Cas12а и нуклеиновой кислоты-зонда в реакционную систему, содержащую целевую молекулу нуклеиновой кислоты, которая должна быть обнаружена, и обнаружение целевой нуклеиновой кислоты после завершения реакции.

 
Назад|  Новый поиск