Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090288

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090288

(21) Номер евразийской заявки

202090288

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24D 1/02 (2006.01)
D21H 27/00 (2006.01)
D21H 17/66(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.11 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17187689.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/072015

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/038133 2019.02.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДжейТи ИНТЕРНЕШНЛ С.А. (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Оно Хироёси (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

ОБЕРТОЧНАЯ БУМАГА ДЛЯ КУРИТЕЛЬНОГО ИЗДЕЛИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к курительному изделию, содержащему оберточную бумагу, причем оберточная бумага содержит множество областей, подавляющих горение, которые предусмотрены на расстоянии друг от друга на поверхности оберточной бумаги, причем соотношение диффузионной способности областей, подавляющих горение, и бумаги-основы составляет от 5 до 35%.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск