Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090281

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090281

(21) Номер евразийской заявки

202090281

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 243/14 (2006.01)
C07D 243/24 (2006.01)
A61K 31/5513 (2006.01)
A61P 25/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.28 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

a 2018 12659

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.12.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

UA

(86) Номер и дата подачи международной заявки

UA2019/000020

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/131000 2020.06.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

РЕДЕР АНАТОЛИЙ СЕМЕНОВИЧ; ПОЗИГУН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (UA)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Редер Анатолий Семенович; Позигун Дмитрий Владимирович (UA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА

   Реферат  [ENG]
(57) Приведена кристаллическая форма соединения (I)
Zoom in
при которой регистрируется наиболее сильное отражение, выраженное в величине 2Q, при 25±0,2°, определенное с помощью метода порошковой рентгеновской дифракции. Изобретение также относится к способу получения кристаллической формы, а также фармацевтических композиций, содержащих кристаллическую форму. Кроме того, изобретение касается способов применения этой кристаллической формы в качестве лекарственного средства и, в частности, как обезболивающего средства.

 
Назад|  Новый поиск