Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090276

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090276

(21) Номер евразийской заявки

202090276

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23L 33/17 (2016.01)
A23L 33/00 (2016.01)
A23L 33/10 (2016.01)
A23L 33/18 (2016.01)
A23L 33/19 (2016.01)
A61P 25/00 (2006.01)
A61P 3/00 (2006.01)
A61K 38/40 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.16 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201821008809

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2019/051706

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/171236 2019.09.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФРИМЛАЙН ПРАЙВЕТ ЛИМИТЕД (IN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сингх Анкит Шиам, Мишра Ведпракаш, Тонгра Неелима (IN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АНЕМИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к фармацевтической композиции/препарату для применения при лечении железодефицитной анемии (IDA), анемии воспаления (AOI) и нейродегенеративных заболеваний. Более конкретно, изобретение относится к фармацевтической композиции/препарату, содержащей синергетическую комбинацию лактоферрина и гуанозиновых нуклеотидов или их фармацевтически приемлемой соли. В заявке также представлены различные лекарственные формы и способы их получения.

 
Назад|  Новый поиск