Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090273

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090273

(21) Номер евразийской заявки

202090273

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.11.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01H 1/00 (2006.01)
A01H 5/00 (2006.01)
C07K 14/415 (2006.01)
C12N 15/82 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.10.30 Бюллетень № 10  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1319876.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.11.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690831; 2014.11.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПЛАНТ БИОСАЙЕНС ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Беван Майкл, Дюмениль Джек (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ МОДУЛИРОВАНИЯ РАЗМЕРА СЕМЯН И ОРГАНОВ У РАСТЕНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к экспрессии белка DA1 с мутацией, которая нарушает или инактивирует LIM-домен или LIM-подобный домен, в клетках растения. Данная экспрессия может увеличить урожайность или усилить связанный с урожайностью признак растения. Предложены способы, растения и клетки растений.

 
Назад|  Новый поиск