Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090271

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090271

(21) Номер евразийской заявки

202090271

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.07.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08G 63/181 (2006.01)
C08K 3/34 (2006.01)
C08G 63/82 (2006.01)
C08G 63/85 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.09 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2017/068057

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/015745 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕХНИП ЦИММЕР ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Зайдель Экхард, Линке Райнер (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЛОЖНЫХ ПОЛИЭФИРОВ
   Реферат  [ENG]
(57) В заявке описаны способ получения сложных полиэфиров, включающий введение дикарбоновой кислоты в реакцию с бутандиолом в присутствии катализатора, где в способе применяют алюмосиликат, а также применение алюмосиликатов в таком способе.

 
Назад|  Новый поиск