Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090211

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090211

(21) Номер евразийской заявки

202090211

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/165 (2006.01)
A61K 31/415 (2006.01)
C07D 401/04 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.14 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/546,757
62/613,141

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.17
2018.01.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/046957

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/036657 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИКЕНА ОНКОЛОДЖИ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кастро Альфредо К., Эванс Кэтрин Энн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОРЫ АРИЛГИДРОКАРБОНОВОГО РЕЦЕПТОРА (AHR) И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены соединения, которые можно применять в качестве ингибиторов AHR, композиции, содержащие указанные соединения, и способы их применения.

 
Назад|  Новый поиск