Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090207

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090207

(21) Номер евразийской заявки

202090207

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.06.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

B32B 9/06 (2006.01)
B32B 29/02 (2006.01)
D21H 27/30 (2006.01)
D21H 15/00 (2006.01)
D21F 11/00 (2006.01)
B31F 1/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/172,659
15/175,949

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.06.08
2016.06.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201792666; 2016.06.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖИПИСИПИ АЙПИ ХОЛДИНГЗ ЭЛЭЛСИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сзе Дэниэл Ху Мин, Фань Сяолинь, Чоу Хунг-Лян, Ориаран Тайе Филипс, Ананд Фарминдер Сингх, Баумгартнер Дин Джозеф, Миллер Джозеф Генри (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

МЯГКИЕ АБСОРБИРУЮЩИЕ ЛИСТЫ, СТРУКТУРИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯГКИХ АБСОРБИРУЮЩИХ ЛИСТОВ И СПОСОБЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЯГКИХ АБСОРБИРУЮЩИХ ЛИСТОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Представлены мягкие абсорбирующие листы, структурирующие материалы для изготовления мягких абсорбирующих листов и способы изготовления мягких абсорбирующих листов. Мягкие абсорбирующие листы имеют множество выпуклых областей или выпуклых областей, проходящих от поверхности листов, и соединительные области образуют полотно между выпуклыми областями. Каждая из выпуклых областей включает выемки, которые проходят через соответствующую выпуклую область, по существу, в поперечном направлении абсорбирующих листов. Абсорбирующие листы могут быть образованы структурирующими полотнами, которые имеют длинные узлы основных нитей.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск