Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090186

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090186

(21) Номер евразийской заявки

202090186

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.08.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

H04S 1/00 (2006.01)
H04S 3/00 (2006.01)
H04S 7/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/209,735
15189094.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.08.25
2015.10.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201890576; 2016.08.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДОЛБИ ИНТЕРНЕШНЛ АБ (NL); ДОЛБИ ЛАБОРАТОРИС ЛАЙСЭНЗИН КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бребарт Дирк Йерун, Купер Дэвид М. (AU), Самуэльссон Лейф Дж., Коппенс Йерун (SE), Уилсон Ронда Джой (US), Пурнхаген Хейко (SE), Штальман Александр (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

КОДИРОВАНИЕ И ДЕКОДИРОВАНИЕ ЗВУКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАРАМЕТРОВ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Способ кодирования входного аудиопотока, включающий этапы получения первого представления потока воспроизведения входного аудиопотока, предназначенного для воспроизведения первой системой воспроизведения звука, получения второго представления потока воспроизведения входного аудиопотока, предназначенного для воспроизведения второй системой воспроизведения звука, определения набора параметров преобразования, пригодных для преобразования промежуточного представления потока воспроизведения в приближение второго представления потока воспроизведения, причем параметры преобразования определяются путем минимизации величины разницы между приближением второго представления потока воспроизведения и вторым представлением потока воспроизведения, и кодирования первого представления потока воспроизведения и набора параметров преобразования для передачи в декодер.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск