Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090184

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090184

(21) Номер евразийской заявки

202090184

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.04.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/10 (2006.01)
A61K 31/202 (2006.01)
A61K 31/4178 (2006.01)
A61K 31/4409 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61P 27/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/155,711

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.05.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201792399; 2016.04.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОЭНЭЛ ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК.; ДЗЕ РИДЖЕНТС ОФ ДЗЕ ЮНИВЕРСИТИ ОФ МИЧИГАН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бесирли Кагри Г., Бриджес Александер Дж., Фрешли Джон К., Ханке Вильям А., Джонсон Линда Л., Смит Френсис Х., Сильвен Итан, Закс Дэвид Н. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПЕПТИДНЫЕ КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении представлены композиции, включающие пептиды, их фармацевтические препараты и способы предотвращения с их помощью смерти фоторецепторов и защиты клеток сетчатки, включая, но без ограничения, фоторецепторные и пигментный эпителии сетчатки, от Fas- или TRAIL-опосредованного апоптоза.

 
Назад|  Новый поиск