Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090167

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090167

(21) Номер евразийской заявки

202090167

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08L 23/12 (2006.01)
C08L 23/14(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.28 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17183650.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/070301

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/020751 2019.01.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

БОРЕАЛИС АГ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Луммерсторфер Томас, Штокрайтер Вольфганг, Ерабек Михель, Хохрадль Стефан, Траннингер Михель (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

АРМИРОВАННАЯ ДЛИННЫМ УГЛЕРОДНЫМ ВОЛОКНОМ ПОЛИПРОПИЛЕНОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к полипропиленовой композиции, включающей материал полипропиленовой основы, углеродное волокно и усилитель адгезии, имеющей хороший баланс характеристик ударная прочность/жесткость, к получению такой композиции, к изделиям, включающим композицию, и к применению композиции.

 
Назад|  Новый поиск