Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090165

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090165

(21) Номер евразийской заявки

202090165

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4422 (2006.01)
A61K 31/4178 (2006.01)
A61K 31/505 (2006.01)
A61K 9/20 (2006.01)
A61K 9/48 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.10 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0134809
10-2018-0112376

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.17
2018.09.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR
KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/012213

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/078592 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАНМИ ФАРМ. КО., ЛТД. (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чон Чжин А, Бэ Хе Юн (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ИЛИ ЛЕЧЕНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СОПРОВОЖДАЮЩИХСЯ ДИАБЕТОМ, СОДЕРЖАЩАЯ АМЛОДИПИН, ЛОЗАРТАН И РОЗУВАСТАТИН, И КОМБИНИРОВАННЫЙ ПРЕПАРАТ, СОДЕРЖАЩИЙ ЕЕ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предусмотрены фармацевтическая композиция для предупреждения или лечения сердечно-сосудистого заболевания, сопровождающегося диабетом, и комбинированный препарат, содержащий фармацевтическую композицию. Фармацевтическая композиция содержит амлодипин или его фармацевтически приемлемую соль, лозартан или его фармацевтически приемлемую соль и розувастатин или его фармацевтически приемлемую соль.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск