Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090163

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090163

(21) Номер евразийской заявки

202090163

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/10 (2006.01)
A61K 9/107 (2006.01)
A61K 9/20 (2006.01)
A61K 9/48 (2006.01)
A61K 9/08 (2006.01)
A61K 31/095 (2006.01)
A61K 47/69 (2017.01)
A61K 47/40 (2006.01)
A61P 15/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.17 Бюллетень № 08  тит.лист  описание (WO) 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017122775

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2018/050068

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/004877 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

РОЗИЕВ РАХИМДЖАН АХМЕТДЖАНОВИЧ (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Еримбетов Кенес Тагаевич, Бондаренко Екатерина Валерьевна, Калашникова Елена Евгеньевна, Гончарова Анна Яковлевна, Розиев Рахимджан Ахметджанович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Чабань Ю.М. (RU)

(54) Название изобретения

СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖЕНСКОГО БЕСПЛОДИЯ И БЕСПЛОДИЯ САМОК ЖИВОТНЫХ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к медицине и ветеринарии, а именно к медицинской и ветеринарной гинекологии. Предлагается применение 9-фенил-симм-октагидроселеноксантена в качестве средства для лечения женского бесплодия и бесплодия самок животных, стимулирующего фолликулогенез и способствующего имплантации эмбрионов в эндометрий матки. Предлагается также лекарственный препарат и фармацевтическая композиция, включающие в качестве активного компонента 9-фенил-симм-октагидроселеноксантен. Изобретение расширяет арсенал средств, способствует увеличению фертильности за счет негормонального стимулирования фолликулогенеза.

 
Назад|  Новый поиск