Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090158

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090158

(21) Номер евразийской заявки

202090158

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 47/06 (2006.01)
A61K 8/06 (2006.01)
A61Q 19/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/661,289
62/702,960
PCT/US2018/050913

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.23
2018.07.25
2018.09.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/064015

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/209379 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГЭПС ТЕКНОЛОДЖИ, ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Роу Клиффтон, Швейцер Линда (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЕРОВОДОРОДА И ДРУГИХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ИЗ ЖИДКОСТЕЙ НА ОСНОВЕ УГЛЕВОДОРОДОВ И ВОДНЫХ РАСТВОРОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Способ обработки для очистки загрязненной жидкости, содержащей более 5 ч./млн сероводорода, по существу, без образования осадка включает стадии добавления водного раствора, содержащего по меньшей мере одно гидроксидное соединение, в совокупной концентрации, составляющей от 35 до 55 мас.%, к загрязненной жидкости до достижения концентрации гидроксидных соединений, составляющей от 125 до 5000 ч./млн, в загрязненной жидкости, добавления по меньшей мере одной органической кислоты к жидкости до достижения концентрации, составляющей от 0,01 до 10 ч./млн, в загрязненной жидкости, диспергирование водного раствора и по меньшей мере одной органической кислоты в загрязненной жидкости и проведение реакции водного раствора и по меньшей мере одной органической кислоты с загрязненной жидкостью в течение периода времени, пока концентрация сероводорода в загрязненной жидкости не снизится до уровня £5 ч./млн.

 
Назад|  Новый поиск