Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090148

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090148

(21) Номер евразийской заявки

202090148

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)
A61K 31/5517 (2006.01)
C07K 16/30 (2006.01)
A61K 47/68(2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.08 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/547,303

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/072298

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/034764 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕДИМЬЮН ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Димази Наццарено (US), Ховард Филип Уилсон, Мастерсон Люк, Тибергьен Арно Шарль, Виджаякришнан Балакумар (GB), Уайт Джейсон (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ПИРРОЛОБЕНЗОДИАЗЕПИНОВЫЕ КОНЪЮГАТЫ
   Реферат  [ENG]
(57) Представлен конъюгат формулы (I)
Zoom in
где Ab представляет собой модифицированное антитело, содержащее по меньшей мере один свободный сайт конъюгации в каждой тяжелой цепи.

 
Назад|  Новый поиск