Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090145

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090145

(21) Номер евразийской заявки

202090145

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61L 27/20 (2006.01)
A61L 27/50 (2006.01)
A61L 27/52 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.03 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/525,131
62/641,095

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.26
2018.03.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/039574

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/005848 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИВОЛВД БАЙ НЭЙЧЕР, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Алтман Грегори Х., Сюй Пэн, Цзинь Эрлей (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ТКАНЕВЫЕ ФИЛЛЕРЫ НА ОСНОВЕ ШЕЛКА И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к тканевым филлерам на основе гиалуроновой кислоты и фрагментов белка шелка и способам их применения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск