Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090140

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090140

(21) Номер евразийской заявки

202090140

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

C09K 8/584(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.15 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/527,258

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/030763

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/005289 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДАУ ГЛОУБЛ ТЕКНОЛОДЖИЗ ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Найт Трой И., Фальконе-Поттс Сьюзан К., Эрнандес Марта, Катияр Амит, Патил Прамод Д. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ СМЕСЬ НА ОСНОВЕ ПАВ ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ НЕФТЕОТДАЧИ
   Реферат  [ENG]
(57) В заявке описаны температурно стабилизированная водная смачивающая композиция и способ применения для извлечения нефти из подземных пластов. Указанная водная смачивающая композиция включает неионный ПАВ на основе полиэтиленоксида, анионный ПАВ с двумя сульфогруппами и один или более спиртов.

 
Назад|  Новый поиск