Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090133

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090133

(21) Номер евразийской заявки

202090133

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61L 27/38 (2006.01)
C12N 5/077 (2010.01)
G01N 33/68 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.15 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17177756.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/066819

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/002148 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

КО.ДОН АГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Роёль Джульетта, Капс Кристиан, Эшен Клаудиа (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАНСПЛАНТИРУЕМОЙ ХРЯЩЕВОЙ ТКАНИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу получения хрящевой ткани посредством отбора и выбора хондроцитов или сфероидов и ее применению в качестве фармацевтической композиции, лекарственного средства, трансплантата. В частности, изобретение относится к маркерам для идентификации хондроцитов, пригодных для получения хрящевой ткани, в частности, для целей трансплантации.

 
Назад|  Новый поиск